Así quedaron los 4tos de final de Champions League.

La UEFA Champions League definió las series de los mejores ochos de este 2019, algo que dejará muy contentos a muchos.

Las fechas de todos los partidos que se disputarán en los Cuartos de Final de la UEFA Champions League 2018/19, nos dejan duelos muy interesantes.

¿Podrá Cristiano cobrarse lo que el Ajax le hizo al Madrid? ¿Solkjaer seguirá con su remontada esta vez ante el Barca? ¿Tres Inglesés llegaran a semis? ¿Habrá final Messi vs Cristiano?

Actividad los días 9, 10, 16 y 17 de abril.

FECHAS DE LOS CUARTOS DE CHAMPIONS LEAGUE

MARTES 9 DE ABRIL 2019

➔ Liverpool vs Porto (Anfield).

➔ Tottenham vs Manchester City (Wembley).

MIÉRCOLES 10 DE ABRIL 2019

➔ Ajax vs Juventus (Amsterdam Arena).

➔ Manchester United vs FC Barcelona (Old Trafford).

MARTES 16 DE ABRIL 2019 (LA VUELTA)

➔ Juventus vs Ajax (Turín).

➔ FC Barcelona vs Manchester United (Camp Nou).

MIÉRCOLES 17 DE ABRIL 2019 

➔ Porto vs Liverpool (Do Dragao).

➔ Manchester City vs Tottenham (Etihad).

HORARIOS PARA NUESTROS PAÍSES.

✓ México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 2:00 pm.

✓ Colombia, Ecuador y Perú: 3:00 pm.

✓ Venezuela y Bolivia: 4:00 pm.

✓ Argentina, Paraguay, Chile y Uruguay: 5:00 pm.

✓ Brasil: 6:00 pm.

La magia de la Champions espera para Abril y sin duda serán juegos interesantes de buen fútbol.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here